SAUDADE
SAUDADE
Minha doce menina
que saudade da tua alegria.
A casa fica vazia
sem o eco das tuas farras.
Meu doce menino
que falta faz o seu sorriso,
o dia fica sem graça sem o seu brilho
Voltem logo!
Passa semana bem depressa
que a saudade madrasta castiga,
a casa vazia perde a graça
que o dia sem luz me desabriga
Filhos amados, abençoados
Riquezas da minha vida...
longe de vocês tudo é tristeza
a vida se esvazia,
a praia fica deserta,
o vento chega arredio,
as estrelas não cantam,
a lua empalidece...
e meu peito furado,
sangrando saudade, emudece.