Pedro Muriel
Hoje a poesia se cala
num silêncio que fala
para além das palavras
Cala para acolher águem
que em tempo integral
podia senti-la e amá-la
Mais do que expressá-la
em versos,
Pedro vivia-a intensamente no corpo
habitando-a concretamente
no espírito
Com isso voava
exalando transcendências
mostrando-nos quão maiores
são nossas possibilidades de perfeição
de sabedoria
e de bondade
Boa viagem, Pedrão, as esferas celestes, que ora te acolhem, agora cantam com maior poesia.