[Velucy, li e reli tua mensagem...]
Teu afeto
E lembrança
Estão em cada verso
Revelando
Que também
Sabes versejar...
Velucy, em meu coração tu estás
E, minha gratidão sempre terás!
***
24 de Junho - ANIVERSÁRIO DA VAGALUME JULI
Velucy (click)
Tua Presença
Teu Livro
Tua Mensagem
Obrigada pelos PRESENTES!
Elton John - Skyline Pigeon (ouça) - Pra vc e pra mim
*** *** ***
Imagens-Arquivo Pessoal