Resposta a dedicatória do Pedro Paulo

Resposta a dedicatória do poeta Pedro Paulo

O que faz um dueto,

Ser tão perfeito?

O que faz uma poesia,

Ter tanta maestria?

O que faz um poeta,

Escrever uma dedicatória,

Para uma singela poetisa

Que admira ao contemplar

As suas poesias que desenha o mar!

O mar que em seus versos, que esplêndor!

Me encantou

Até me afogou

Em amor!

Nos versos dos nossos duetos !

O que faz um poeta visualizar

E sentir tanto amor

Em minhas poesias fazer meu sonho concretizar?

Não sei explicar,

Só sei sentir,

Uma emoção ,

Dentro de mim,

Oh Poeta !

Porque me deixa assim?

Não sei falar,

Mas sei escrever

Entre linhas conseguiu

Me descrever

E enxergou a minha essência

Que é AMAR!

Duetos foram escritos, os meus viraram seus,

Os seus viraram meus,

Sentados em versos,

Inspirados pelo Universo,

E guiados por Deus!

Oh! Poeta escreve tão igual a mim,

E tudo parece uma ressaca de amor,

Entào, entendi enfim,

Que os seus versos foram feitos para mim

E que transformou em uma parceria com esplendor!

Que a lua transparente,

Se torna envolvente

Como nossos versos

E que o luar que nos inspirou

Faz também leitores se encantar!

Se nascemos com.o dom e aflora no decorrer da existência, você com certeza plantou mais uma flor no jardim dos meus versos.

Meus agradecimentos pela grandiosa dedicatória para mim.

Que estas singelas linhas sejam uma forma poética de agradecer-lhe por tudo!

Fico lisonjeada por tanto carinho e reconhecimento!

Muito Obrigada!

🌱🍁🌴🌴🍁🍀🍀🍀🌱🌿🌱🍁🍀🍀

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 24/06/2022
Reeditado em 24/06/2022
Código do texto: T7544488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.