Para Marisa / Dedicatória escrita pelo Poeta Pedro Paulo Costa
Para Marisa
A poesia nos chama,
E entre nós se derrama
Em tantos versos de amor
Versos que só o amor sabe compor!
Deus é a inspiração,
O amor a motivação
Para tantos versos fluindo no universo
O amor sempre expresso!
Esse amor que o mundo tanto precisa,
Em todas as suas formas e vertentes
Que esteja sempre entre nós,
Nesse mundo tão descrente!
A poesia nos chama,
E entre nós se derrama
Em tantos versos se materializam
Esse amor que o mundo tanto precisa!
23/06/23
Para você, querida poetisa, com todo o meu carinho, respeito e admiração!!! 😊🌹