GSFreire, Feliz Aniversário!
Mais uma vez, as lembranças
Enlaçam Você e Sua Mãe
Esse Dia é dos dois
Dia da Mãe
Que ganhou seu filho
Dia do Filho que ganhou a sua Mãe...
Um dia especial (22/06) e inesquecível para os Dois...
Desejo pra Vocês, MUITAS FELICIDADES, hoje e sempre!
***
Feliz aniversário | Mara Dalila (ouça)
Eu + VC: Deguste (click)
GSFreire - RL (click)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal