Não tem como evitar

Um olhar fascinante

Um sorriso contagiante

Uma alegria radiante

Um abraço "sufocante"

Uma presença constante...

Um SER estonteante

Uma cabeça pensante

Um saber gigante

Um pouco dessa fonte...

Um SER elegante

- Se quiser colher; plante!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 22/06/2022
Código do texto: T7543006
Classificação de conteúdo: seguro