EMBRATUR - UMA NAVE VERDE E AMARELA

O Brasil se estende no trimilênio,
Na envergadura do maior progresso,
Verde e amarelo internacional,
Abóbada celestial do Cruzeiro do Sul.

Encantado por todo o mundo,
De belezas, lutas e histórias,
Terra dos escritores natos,
Espelhado no portal de amizades.

Torrão máximo Embratur
Que mostra o Brasil ao mundo
Do cósmico brasileiro, és tu.

Oh! minha Embratur que canta louvores,
De belos contrastes revestindo 8.511.956 km2,
És a mãe Pátria abrindo-se no globo.


(Direitos Reservados ao autor)
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/11/2005
Reeditado em 26/06/2006
Código do texto: T75413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.