ANJO DO AMOR
Anjo do amor
Na sutileza das palavras,
Na suavidade da canção,
Nos mostra em frases, poemas,
E versos, o que vem do coração.
Entre sonhos e esperanças,
Escreve palavras de amor
Leva-nos a um mundo mágico,
E em todo o seu esplendor,
Tu és puro encantamento,
E não sabe o bem que nos faz,
Portando-nos a mil lugares
Que não esqueceremos jamais.
Anjo pra todos nós,
Desconheces isso, por certo?
Preenche-nos com o teu amor
Sob a luz de seus versos,
O nosso intimo deserto.
Pelo cansaço de suas batalhas,
Sentiu-se em frangalhos, migalhas..
Caístes por alguns dias.
.
E descobristes a força que possuía,
Recompondo as suas energias então,
Com o amor fraternal, que os amigos
Emanaram em preces, vinda do coração.
Tu és guerreiro, és valente,
Investido de dom divino,
Vais compondo suavemente,
Como um jovem peregrino,
Invadindo corações e mentes
Feito um anjo menino.
Lindo Anjo do Amor
Katherine san
RJ/26/11/07
ps: dedicado ao poeta do Amor MARCO Antonio O.Queiroga