Para McCartney, em seus 80 anos

O que são os anos

para esse menino besouro

cujo canto é sol

que entrelaça suas mãos a terra

Voando nas asas

de um pássaro preto

sobre avenidas Penny

e campos de morango

sonhos dourados inspiram

nossos ontens

(utópicos, idílicos)

ainda por vir

Um dia na vida, que sempre se celebra

aqui, lá

em todo lugar

Happy Birthday Paul 🎉