Mulher que me atrai
És tão formosa...
Que meus olhos não te podem ver como és,
Somente como te imagino, mimosa
E quando sorris me sinto aos teus pés.
São pés dignos de um homem,
Que vêem sua graça,
Seguram tuas pernas, busto, abdômen
Que chamam atenção de quem passa.
Teu jeito apetitoso me atrai,
Parece que tens o propósito
De fazer-me olhar-te por trás.
Pela frente, se me miras, desorbito.
Caso teus braços me toquem,
Os meus, a tua cintura,
Enlaçam, enquanto aproximo com brandura
Nossos corpos até que se rocem.
Ulisses de Maio