Djavanear

Música, música

eu vivo da música

nasci, cresci, agora

só penso música

ligo som, escolho CD

e às vezes ouço Gil, a canção

e Caetano em cinema transcendental

ou drão

vivo assim, observando o mar

e a música suave e me embalar

que bom, ter Milton, Biafra

e Djavanear

música, de manhã, a tarde, no calor

à noite, a me alegrar

música é licor

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 23/11/2005
Código do texto: T75399