Junto ao lago

Não sei ao certo dizer

Se ali foi o princípio de tudo

Chegar junto ao lago me fez entender

Como as palavras nos fazem transcender

Junto ao lago compreendi

A importância dos detalhes

Das nuances, dos entalhes

Um mundo fantástico em um instante

Ensinamentos importantes

Que me ajudaram a aprimorar

Minha escrita e também meu falar

Junto ao lago, encontrei meu lugar

É bem provável

Que quem me guiou

Não tenha a noção

Do tanto que me ensinou.

Espero um dia poder retribuir

Sempre a todos que quiserem, conduzir

Para um lugar tão especial

Afinal, junto ao lago, é apenas um sentido figurado.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 17/06/2022
Código do texto: T7539719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.