A UM POETA DO RECANTO( ao ler ele saberá que é pra ele)
A um poeta
que exercita
a arte de encantar
e que atiça
a cada verso
a poetar
em forma lirica
existencialista e surreal
o dom imaginativo
de quem o lê
e o aprecia...
De mim,poeta
que aqui te cita
como a endossar
tua escrita
feita em verso
a recitar
sobre a vida
essencialista e racional.
que invade o tino
de quem o lê
e o aprecia.