ALTO RELEVO INTRUSO. Paralelo a um texto de GSFreire

ALTO RELEVO INTRUSO

Valdir Loureiro

Meu comentário, eu divido

desta vez, tal qual me veio:

um alto relevo que hasteio

para o Autor do texto lido;

já outro vai erigido

para o texto e o seu teor.

Muito admiro o Escritor:

GSFreire é cuidadoso;

dessa vez, foi amoroso

com o seu poema, esse canto

de elogios do tanto

que uma pessoa merece,

em uma dedicatória

para alguém com a linda glória

que ele bem enaltece.

E eu sou um intruso na história.

______________________________________

Valdir Loureiro

Para o texto: UMA ROSA ANGELICAL

De: GSFreire.

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/7451025.