CATEGORIA INCOMPARÁVEL
Ela sorri para o mundo no intuito de refletir amor
Ela passa pelas ruas insinuando cuidado
Ela brilha na multidão ou em uma ilha vazia
Ela transborda em vida necessitada
Única via
Na natureza mede com clareza suas dimensões
É o sol em luz de lua que reluz no céu
Tesouro revelado, mina dourada
Enxerga pintura como se o quadro não fosse quadrado
Ela é relva e sereno, ovário e talento
Força de certeza nas ações e razões
Ouvido e jeitosa, uma flor formosa
Cheirosa, gostosa, delícia de primavera
É autógrafo dos artistas invictos
Infinito das rainhas ritmas visíveis
Vestidos que desenha aos alfaiates
Inspira desconhecidos, válidos admiráveis
Naturalmente efetuada
Apreciadora das canções intermináveis
Tocáveis as almas sensíveis
Disponível nas contemplações variáveis
Lago azul de água cristalina
Viajante da placenta editorial
Mulher menina
Doutora e colegial.