O Rio da arte de amar
O Rio é Vila Isabel,
Terra do saudoso Noel
Onde todos vestem branco e azul,
Da zona norte, baixada a zona sul
O Rio é Vila Isabel,
Santa Clara e Maxwell
São partes da passarela,
Do diário desfile dela
O Rio é Vila Isabel,
Um pedacinho do Céu
Cravejado na cidade,
É Dele a caridade
O Rio das calçadas musicais,
Rio que não para jamais
De compor e cantar,
O Rio da arte de amar.