No seu Aniversário
Milagre da vida...
Sonata da natureza
O Universo inspira leveza
De mentes e corações à caminho...
Decerto, em cada história há beleza
E grandeza de propósitos.
É só olhar com olhos de ver
E sentimentos de traduzir...
Entender que a nossa estada aqui
É dádiva, magia e messe
Assim nesse dia especial
Elevar a Deus uma Prece
Por acordar com o sol
E poder adormecer
Experimentando alegria
Na magia que é viver!
Feliz Aniversário e muita Saúde e Paz!