Para minha filha
Quão cálida sensação me inspiras
Quando te observo crescer
Quantos sorrisos e risos soltos fluíram
Só de estar com você
Quantos sonhos seus olhos guardam
Quanta alegria sua presença imprime
Quanto amor seu coração transborda
Quanto brilho seu sorriso irradia
Você é minha maior realização
Minha obra prima
Minha inspiração
Minha continuação