RENASÇA MINHA CIGANA

P/UMA CIGANA

Existem momentos em nossa vida que somos só.

No nascer e morrer.

E em todos os momentos estamos renascendo

das cinzas de nós mesmos

que vamos jogando aos ventos

e deixando que cada pedaço de nós

caia em um ponto desse universo.

Quantas vezes precisamos morrer

para que o novo floresça em nosso viver.

Somos as eternas Fênix

sempre voando nessa imensidão

e nos fazendo em novo amor,

em novas alegrias

e caminhos onde caminharemos

com pés suaves como a dançar

ao redor da fogueira

ao som do violino

como ciganas que somos.

Bailar, bailando e vivendo o amor

que adentra e se aloja com novas

energias .

Renasça minha cigana

e dance todas as canções

pois você merece mais do que ninguém

ser feliz.

zelisa camargo

11.03.05

00.30

ZEL
Enviado por ZEL em 23/03/2005
Código do texto: T7537