Namoros

Lua De Namoro.

Faceira Lua, no seu vestido de Santa!

Linda, que a vejo da janela na sacada...

Envolta à Noite, que se faz de manta,

Iluminando, nos passos da namorada...

A Lua, Você e Eu.

A saudade tua, eu imagino, era tanta,

E era tanta, eu imagino, a saudade tua.

Que não percebeste que ali eu estava,

Esperando, por vez, ir-se embora a lua.

Namoro – A Ela.

Se quer um elogio,

No êxito da prova.

Faça o que é óbvio,

Ofereça uma Rosa.

Namoro – A Ele.

Se quer um elogio,

No êxito do caso.

Faça o que é óbvio,

Ofereça um Cravo.

Lua.

E a lua que envaidecida,

Se apruma, no seu jeito!

Iluminando a namorada,

No acosto do meu peito.

Bom Com Você - Ana Franco.

Bom...

Bom é sentir-te não amiga,

Vestido...

Vestido, embora, no rosto o rubor,

Despacho...

Despacho a timidez inimiga,

Fico...

Fico, agora, ao gosto do Amor.

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 12/06/2022
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7536076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.