In Excelsis

Estende teu olhar ao jovem acamado –

Faça-o sentir-se aclamado

Cede parte significativa de teu tempo

O passado será levado com o vento

Cada lágrima derramada é lição devida

E, de nosso coração, a oração é sentida

Prece à Amizade, agora, nesta tarde – Linda!

E nela nos situamos, qual pintura humana,

[cena de filme pintado à mão, com giz e carvão, pura paixão

Enxuga as lágrimas dos dois –

E depois tudo ficará na memória

Dessa despedida tão glória

E que já é parte da Eternidade

Pois se sabe assim, Bela, Sólida, Infinda!