ECOLOGIA INTEGRAL
Dra Geralice Guimarães Barbosa
Cuidar da ecologia ambiental do corpo
Das veias, sendo rios cardiovasculares;
Das matas ciliares
Das glândulas salivares
Cuidar da gênese
Cromossômicas das dores...
Cuidar da infância
Cuidar do corpo e das pessoas
Cuidar da moradia afetiva passageira...
Cuidar dos pés, desse mapa visceral!
Das coordenadas geofísica astral.
Cuidar do riso
Da clorofila do olhar
Solfechar a escala musical e cantar;
Cuidar das meninas,
Da Íris, da África Central
Cuidar do planeta
Nos corpos, das mulheres violentadas,
Cuidar das mulheres sem mama alteradas
Cuidar das mulheres caladas
Cuidar do magnetismo do fluído animal
Cuidar da palavra que lavra e acolhe
Cuidar da função existencial
Cuidar da eco-gestação fetal
Cuidar do trigo, do pão e do caos!