Milton
Lá no céu tem Melodia
A lira de Lara tocada sem cessar
As pernas tortas pulando de alegria
E o reizinho dando soco no ar
A dramaturgia está a liberar alguém
A caminho dos contos longos
Que deitou e rolou no tablado
A dar grandes golpes de judô
Não se sabe o valor da cor da faixa
Que o tempo desata
E quando o golpe se encaixa
Somente é negro o arrego do perdedor
E aqui permanece a voz
A que dubla e se encarna
Imortal é a cadeira do homem preto
Que o céu o aguarda