Nesse mundo azul

Nesse mundo azul,

habita um anjo de mesma cor,

de sorriso mais lindo

repleto de amor!

Nesse mundo azul,

existem coisas belas que só ela vê,

mas não merecemos estar

muito menos compreender,

porque não temos a inocência

que vem de você!

Nesse mundo azul,

eu tenho a certeza

tudo é mais bonito

cheio de harmonia e leveza.

Nesse mundo azul,

só posso curtir

talvez, quem sabe,

um dia sentir!

Nesse mundo azul,

o olho que vê

é olho que está

no coração de Malu.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 01/06/2022
Código do texto: T7528627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.