FRUTO PROIBIDO

O fruto, quando proibido

Passa a ter maior valor

Quem não já 'pulou a cerca'

Para apanhar o caju

Que quando colhido no meio da estrada

não tem nenhum sabor.

Bom não é ser amado

Bom mesmo é amar sem esperança

Esse é o verdadeiro amor

Sem troca, sem retorno

Esse é o consolo de tanta contradição.

Se a Fé é Paixão

O fruto que é proibido

Não pertence nem à videira

E nem à macieira.

Ele já estava presente em Sião

Talvez por ser proibido

Tenha atraído Eva e Adão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 31/05/2022
Código do texto: T7527990
Classificação de conteúdo: seguro