O FEITIÇO DE UM SORRISO
Era um sábado de sol
Apenas mais um sábado, despretensioso e envolvente
O acaso me mostrou seu sorrir
Minha alma gravou esse momento
O seu perfume,doce e suave me hipnotizou
O brilho dos seus olhos me conduziu ao imaginar
Poetizei seu corpo junto ao meu, sem ao menos te tocar
E sem querer eu me vi pensando em você
Não foi um encontro
Foi um alinhamento do universo
Que eu tento traduzir em versos
Para te cativar
Se fosse uma simples atração corporal, apenas um desejo ou coisa assim.
No entanto tenho minha alma querendo que você se apaixone por mim.
Faltam -me Eloquência nesse poema pouco articulado.
Ao te conhecer fiquei enamorado
Pensando em tempo , é só uma unidade de medida
Que passa sem notarmos e leva o que poderíamos ter aproveitado.
Assim sendo, nada importa.
Desde que eu posso de mãos dadas contigo,a casa da felicidade abrir a porta.