HISTÓRIA DE UM AMOR MADURO
Um dia o Paraná com o Ceará encontrou,
Como Deus nunca erra, um grande amor brotou.
Coincidências não existem, a vida programou.
Às vezes até demora, mas o amor sólido chegou.
De um encontro casual no Floresta bar,
Um mês exato, após o dia dos namorados,
Para Curitiba ambos iam em breve voar.
Desta forma, uma linda história de amor começou.
A mulher meiga e sorridente, cheia de afeto para distribuir.
O homem alegre e descontraído que com tudo isso sonhou.
A felicidade em maior proporção veio para eles sorrir.
Entre muitas viagens e encontros para Curitiba,
Eles começaram a se programar para juntos ficarem.
Pois a cada partida, a saudade era um triste samba.
Resolveram, então, que esse vai e volta ia terminar.
Pesaram os prós e contras, e Fortaleza foi a escolhida,
Para enfim, suas vidas em muita felicidade se solidificar.
E com o casamento, essa união se torna mais arraigada.
Aprendi que o amor quando chega na maturidade,
Ele tem uma base mais sólida e verdadeira.
Ele é mais sincero e só cresce com a idade,
Não é só paixão, tem amizade e afeição companheira.