A irmã do vento...................

A irmã do vento....

Tão distante quanto o monte mais alto...

Tão perto quanto o ar que se pode respirar....

Pairando em único estado...

Esperando algum despertar...

O vento então sôa...

Triste e descontrolado...

Como espada cortante e veloz ressôa...

Atingindo até mesmo as estrelas com uma única lágrima por estar desolado...

E ainda pairando e o chama de irmão...

Ela o dia que o destino simplesmente o curará...

Ela abraça seu coração...

E impede que sevá...

E ainda num sussuro,

Ela o acalma,

Apenas dizendo...

Estou aqui irmão...Ainda que a dor seja vasta...

Ainda que a tempestade queira te ferir...

Ainda que o mundo não te queira mais como brisa...

Ainda que tudo deixe de existir...

Eu estou aqui, para todo sempre....

Pra minha mana Juliana....Te amoooooooooooo......