DAMA DA NOITE

DAMA DA NOITE

Sou louco por rapariga

Adoro um Cabaré

Gosto de Mulher-Dama

Como na Bela da Tarde

Uma linda e sensual mulher.

Sou contra os preconceitos da velha burguesia

Defendo o concubinato e a poligamia

Desde que o homem tenha condições de gerar e criar família

Pode amar a Dama-da-noite, dia e noite

Noite e dia.

Homem e mulher encurralados na sociedade

São prisioneiros do tempo

Desenvolvem a angústia e ansiedade

São animais sedentos de desejo, amor e paixão

Nem a Lei ,nem a Igreja

Sustentam tanta contradição.

O fruto quando proibido passa a ter maior valor

Quem não já pulou a cerca

Para apanhar o caju

Que quando colhido na estrada

Não tem nem um sabor

Madame Bovary se realiza

Na carruagem do tempo, em ato de Amor

É o grito de liberdade da mulher oprimida,

Que a burguesia criou.

Corpo e alma são indissociáveis

Mas no sexto e nono mandamentos, olhamos a contradição

Nos gritos de Benedetta assistidos por Bartolomea

Na Itália da Renascença, mais um grito da mulher se perde

Na escuridão.

Uma história de amor que a Igreja não aceitou

E a sociedade burguesa, como sempre usou de omissão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 28/05/2022
Código do texto: T7525947
Classificação de conteúdo: seguro