PERFUME DE MULHER DAMA
PERFUME DE MULHER DAMA
Perfume de mulher dama
É envolvente e sedutor
Desperta desejo e vontade
faz-me lembrar com saudade
Aquele caso de amor.
Nada melhor do que uma mulher
Dona de sua vida
Essa Dama querida. que tanto por mim sofreu.
não sei se é mulher da vida
Mais sei que o amor por ela não morreu.
Não precisa ser rapariga
Basta usar o perfume
Que já provoca ciúme
Virando litigio e dor.
O amigo Adelino diz que "ela é secretária
lá na beira do cais."
O Valdick Soriano diz que" ela já lhe pertenceu
Que o culpado sou eu, da separação"
"Perfume de Gardênia tem a tua boca"
Que me deixa louco,
Nesse vermelho carmim.
"Hoje choro de ciúme
Ciúme até do perfume
Que ela deixa no salão"
A Pagã mais que formosa,
Cheia de encanto e beleza,
É filha da Natureza
Gosto dela assim.