CONEXÃO

Emoção

Sensação

Inspiração.

Assim é a vida

Após te reencontrar

Sem ferida

Sensação de amar.

Abraços

Fortaleza

Sem cansaços

Sem tristeza .

Seu leve olhar

Sua mão a me tocar

Sua voz a falar .

Conexão

Respiração

Coração.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 28/05/2022
Código do texto: T7525654
Classificação de conteúdo: seguro