Desinteresse social
Ele recebeu a pena capital
Desenhou um símbolo espiritual
Na palma da mão sepucral
Para disfarçar um distúrbio mental
Um sujeito antissocial
Com um olhar maligno animal
Procurando uma caça banal
Para saciar seu desejo imoral
Sua história cravada em um memorial
No cemitério horizontal
Atrás de uma lista disfuncial
De morte no cecil informal
Seu rosto estampou o jornal
Sua morte com louvor internacional
Mas suas vítimas Mortas no ritual
Cairam no desinteresse social