MEU NETO
O teu sorriso me encanta.
A tua voz mexe comigo
O teu abraço me acalanta.
O meu amor está contigo.
Se me estende a mão para segurar.
Fico rindo por dentro e por fora.
Te conduzo a cada passo que dá.
Quando gritas pelo meu nome,
Um furacão de emoções me alveja.
O coração em aperto, quase some.
Os olhos lacrimejam sem peleja.
Quando corres para eu te pegar.
Me vejo voltando a infância.
E a minha idade faço deletar.
Desde que na minha vida chegou,
A felicidade de mim tomou conta.
Só alegrias e amor, você propiciou.
Suas gargalhadas me deixam tonta.
Se os meus filhos já me faziam feliz,
Você perto de mim, nem sei o nome.
Pois se tornastes a minha força motriz.
Você é amor, pureza e energia.
A cada minuto só nos encanta.
Encheu as nossas vidas de magia.
E da nossa existência tomou conta.