Tua Memória

Em nome do passado, não posso

Romper com o presente . Te amo.

Mulher de meia-idade

Cheia de encanto e beleza

És filha da Natureza

De ti sinto tanta saudade

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 25/05/2022
Reeditado em 25/05/2022
Código do texto: T7523881
Classificação de conteúdo: seguro