Adeus a um fiel Amigo
Costumo observar a vida da seguinte forma:
Todos nós seres vivos somos estrelas na constelação celeste.
A lua representa a beleza e o encanto de nossas amizades.
O sol é a fonte do amor que a gente constrói entre nós.
Ah! A vida tem momentos brilhantes, repletos de alegrias e entusiasmos, todavia, há também os momentos bastante nublados, das toscas tristezas.
Infelizmente, hoje veio o tempo furtar mais uma estrela de nossa constelação.
Era uma estrela das mais brilhantes, que por longos anos incidiu o seu brilho dócil na lua que abrilhanta as nossas amizades.
Ele soube como poucos colher e compartilhar a energia do amor que eu imagino vir do sol.
Vá, meu amigo e irmão Johnson, guarde junto consigo a nossa amizade e amor, que sempre realimentaram as nossas esperanças com tanta fidelidade.
Qualquer dia, parceiro, a gente vai sim, se encontrar de novo.
O universo perdeu mais um pouco de seu brilho desde hoje!