Sim... Eu Te Amo
Chega de negar o nosso desejo
Por causa do preconceito.
Te amo! E preciso do seu beijo.
Vamos nos entregar por inteiro.
Vamos nos rebelar
Contra quem quiser contestar
Pelo nosso amor mais sincero
Independentemente de gênero e sexo.
Sim... eu te amo
Sem nenhum engano.
Cansei do meu amor a ti negar
Por mais valor à homofobia dar.
O amor ao próximo sustenta
A nossa relação isenta
De um padrão para ser válida
E de um modelo para ser aprovada.
O nosso amor é tanto!!
Ninguém imagina o quanto!!
Nossos espíritos não tem sexo.
O amor universal genuíno não tem critério.
Almas enamoradas
Sendo plenamente contempladas
Podem causar inveja por quem não gosta do outro feliz ver
Ou ódio por quem acha pecado esse amor se viver.
Sim... eu te amo, meu amor!
Sim... eu te amo com louvor!
Desculpe por tanto negar!
Chegou a hora de me aceitar!
Feito para uma homenagem no Dia Internacional do combate à homofobia - 17 de maio. Fiz com a ajuda de uma amiga que se considera lésbica Ingrid.