A FÃ - MIGUEL CARQUEIJA E A FÃ

A FÃ - Miguel Carqueija

É do Miguel, mas parece que foi feita pra mim!...

Ah, meu amado, meu rei,

queria te sequestrar;

é uma loucura, eu bem sei,

loucura por tanto amar.

Eu peço a Deus que te guie

pelos caminhos do mundo;

que a minha paixão esfrie

e se amares, vais fundo!

Tenho todos os teus discos,

estou sempre a te escutar;

e corro todos os riscos

pra teus shows prestigiar.

Eu luto contra o ciúme

vendo outra te beijar;

quero sentir teu perfume,

quero em teu colo sentar.

Por que tu és tão bonito,

charmoso a mais não poder?

Não quis namorar o Tito

com medo de te esquecer!

Acompanho a tua agenda

e vou aonde tu vais;

e até levo uma merenda

pra fome passar pra trás!

O meu quarto eu forrei

com notícias de jornal

e posters que eu comprei,

tudo de ti afinal.

Quase embarco clandestina

pra seguir-te no avião:

esta enfim é minha sina,

amar-te assim de paixão!

Se algum dia por milagre

vieres me visitar

a minha porta se abre

contente, tu vais entrar!

E terás no meu cantinho

mil coisas pra desfrutar:

comida boa, carinho,

cordinhas pra te amarrar!

Mas não te assuste, meu anjo,

vou só reter-te um pouquinho

pra ouvir-me cantar no banjo

e te tratar no beijinho!

Que fantasia maluca,

de tanto escrever-te carta

devo estar lelé da cuca,

porque eu nunca fico farta

de mandar-te pela net

mensagens com meu amor;

penso até em te dar um pet

atestando o meu calor!

Quem mais vibra na plateia

sou eu, e posso apostar;

me gratifica a ideia

de teu canto acompanhar!

A tua voz é vibrante

e ressoa no auditório:

a emoção vem num instante,

é o contrário de um velório.

Eu sei que nem adianta

te pedir em casamento;

me sinto até uma anta

nutrindo este pensamento!

Mas milagres acontecem:

quem sabe eu posso tentar?

As rivais não te merecem,

vou na rede anunciar!

Meu coração bate forte

por querer tanto te amar!

Eu te quero até a morte,

meu amor vou proclamar!

Afinal já nos falamos,

assinaste em minha mão,

sabes bem que eu sou mulher;

queres tentar, então vamos!

Te amarei com devoção

e seja o que Deus quiser!

A Bernie Taupin de Velucy

Velucy
Enviado por Velucy em 22/05/2022
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T7521200
Classificação de conteúdo: seguro