HOSPITAL DE PRAIA BRAVA

DR. MARCOS BOGADO,

EXIMIO CIRURGIÃO,

ALEGRIA É SUA MARCA,

FAZER BEM É VOCAÇÃO.

SABEDORIA E COMPETÊNCIA,

SÃO ANOS DE EXPERIÊNCIA,

TRABALHO E DEDICAÇÃO.

HOSPITAL DE PRAIA BRAVA,

O MELHOR DA REGIÃO,

A BATALHA QUE SE TRAVA,

AQUI NÃO TEM COMPARAÇÃO.

PROFISSIONAIS DA SAÚDE,

O QUE SE VÊ É ATITUDE,

BOA FÉ, SUPERAÇÃO.