So li dão
So li dão
SOmoS TodoS AprendizeS
E NOSSOS GozoS SãO AS CicatrizeS
DOS DiaS Sem OS SOrriSoS SOrriSoS SerenOS
DoS Seres Um Dia AmadOS
Pétalas Colhidas
No Jardim Da Vida
Do Poeta: Poemicida
O Versejo Qual Festejo: Gigante
Grata De Fato
Sem Fazer Trato
Tá Pronto O Prato☝🏼