Ana Clara
Clareando as ideias, me veio você,
Tão linda menina e cheia de graça;
Distribui sorrisos feito um buquê,
É mais bela a cada ano que passa...
Cresce rodeada por muito amor,
Colore nossos dias como uma flor;
Ana, Clara herança tão boa de vó,
Entoa canções, conhece Lá e Dó...
Louva a Deus com muita gratidão,
A fé é companhia em seu coração;
Boa filha, tão amorosa, tão amada,
Pra você, a minha poesia, ofertada.
*Com carinho, pra minha sobrinha amada.