Dia de Ana Laura
Ainda esborrifado pela angústia
Amedrontado pelo erro,
Os pés fincados no amanhã,
Um choro rompe a noite,
Faz brilhar a madrugada,
Ruborizado em tons de rosa,
Trazendo consigo mais um dia,
Um lindo dia de sol.
O seu brilho,
O meu sol…
13/05/2022 (Dia de Ana Laura)