PEDRA PRECIOSA
Tu és uma pedra preciosa
Pela sofrida vida lapidada
És essa princesa encantada
É que vejo , quando te olho
Quando fito tuas pupilas
É meu coração que mais grita
E correm águas em meus olhos
Vou vivendo meus Abrolhos
Imaginando teus abraços
D"aqueles feito um laço
Que aperta com emoção
Vou sentindo o teu cheiro
Lembrando d'aquele beijo
Que foi dado pelo coração
Quando soltei a tua mão
Feito a linha de uma pipa
A minha tristeza grita
Com as lágrimas do coração
Foi amor por um instante
Eu perdi o meu diamante
Quando abri a minha mão
Poeta VERÍ
Do país de Caruaru -PE
Caruaru, 12/05/2022. ás 16h52