BELEZA PLUS, CARIOCA..
Sua beleza é sem igual
Não tem comparação
Digna de uma modelo Plus
Típica beleza carioca
Seu sorriso arrebata
Seu olhar seduz e conquista
E quanto a todo resto
Ahhh..
Não tenho palavras
Para descrever
E só quem tiver a competência
De ganhar seu coração
Saberá..
O que é ter felicidade plena
E total satisfação
Você..
És sem sombra de dúvida
Muito linda Rafaela!!!