SER ILUMINADO, ANJA SANDRA!!!

Ela é harmoniosa

Assim como uma obra de arte

Que Deus esculpiu

Olhar para ela

É como imaginar uma princesa

Ou talvez uma fada

Ou ainda uma anja

Mas ela também

Poderia parecer com uma borboleta

Seu olhar

Delicado como de uma flor

Inspira amor; cuidado e carinho

Ela é daquele tipo de pessoa

Que você sempre pode contar

Que vai te ouvir, sem te julgar

Ou mesmo humilhar

Pode até tirar um sarro

Mas ela está sempre disposta

Em ajudar

Estender sua mão

E com sua fé

Convicção religiosa

Sempre terá a luz

Salmo ou um provérbio

Para uma situação ou momento

Sua sensibilidade

Saberá como conduzir

O problema a ser enfrentado

Assim é essa linda

E adorável serzinha

Chamada Sandra!!!