IRENE- TEU NOME É PAZ!

(À memória desta irmã que sempre

incentivou as pessoas à Fé e ao

Trabalho Cristão nas reuniões

das SAFs das Ig. Presbiterianas

por todas estas Regiões de Brasília!)

Todas te esperam à reunião chegar

Não estarás por aqui por motivo justo

Por vezes chegaste a qualquer custo

Querida Auxiliadora, estás no teu lugar!

Nunca irás faltar nesta reunião daí

Por falta de saúde, por falta de luz

Aí tem coral imenso, maior que o daqui

Louvando o Autor da Salvação, Jesus!

Sentimos saudades, aperta o coração

Mas não foi em vão todo o teu trabalho

Tu foste bem cedo, pra melhor cidade!

Estamos correndo rumo a esta mansão

Cansaço demais, e um coração falho

Rumo ao país da plena liberdade!

Sobradinho-DF, 23/11/07