Não fique triste Joaninha...
Não fique triste Joaninha
Você pode ser minha amiguinha
Não precisa chorar
Temos mais que gargalhar
Você é bem alegre
Me deixar feliz você consegue
Uma amiguinha assim tão bonitinha
Só vai enfeitar minha escrivaninha
Por isso que escrevo
Este pequeno poema
Para que a alegria e o bom humor
Sejam sempre seus temas
A vida é dura e você
É a Joana Toda Pura
Estando perto de você
Certamente a tristeza não dura...
Beijos amigaaaaaa!!!