Morena

Dona de uma delicadeza

És morena de um sorriso belo

Parece rainha ou princesa

Daquelas que moram em castelo

No alto de uma torre

A sete chaves

Um sonho trancado

Será de desenho animado

Aquele que já vimos

Escondemos na mente

E ali ficou guardado

Ou aqueles vemos

Hora ou outra

E nos deixa encantado

Pra que segredo

Em revelar o sentimento

Se o desenho

É sempre animado!