Ser mãe

Ser mãe é conceber o amor infinito

Em sua forma incondicional

Estar presente em tempo integral

É cuidar em todo conflito.

Um amor que não pode ser descrito

Não se apresenta em sua forma ideal

Amor de mãe não tem outro igual

É demonstrado e não apenas dito.

Ser mãe é ser protetora

Também primeira confidente

Possui uma aura inspiradora.

Inspira-nos a seguir em frente

Estimula nossa ambição sonhadora

Está sempre presente.

Ser mãe é promover nova vida

Libertar sonhos e descobertas

É amparar sempre que aperta

É jamais ser substituída.

Marcel Lopes

08/05/2022