Mãe

Uma palavra de poucas letras,

mas que significa tudo em nossa existência.

Pois sempre estão nos ensinando,

com uma enorme paciência.

Não há amor maior no mundo,

do que de algumas mães.

Um amor sem igual,

cantado em várias canções,

Há pessoas que porém,

esse amor não reconhecem.

Acham que sempre estão certos,

da experiência delas esquecem.

Porém, nada melhor,

do que o tempo para ensinar.

Que tudo o que elas fazem,

é simplesmente por nos amar.

Quando o tempo dela passar,

e ela vier a partir.

Não adiantará chorar,

que esse tempo não irá regredir.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 08/05/2022
Código do texto: T7512134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.